Il Mondo non l'ha ancora capito,
che accanto a me un angelo ha messo;
mi ha regalato un dono,
quello di credere davvero in qualcosa...
Il Mondo non l'ha ancora capito,
che il futuro con Lei è ciò che sogno;
i suoi abbracci, quei suoi sguardi,
i suoi baci, le sue carezze...
Le sue mani mi fanno vibrare l'animo,
il Mondo non l'ha ancora capito!
Io invece ho capito che il Mondo è solo Lei,
non c'è aria che respirerei se non ci fosse;
il Mondo non l'ha ancora capito,
la donna giusta per me, Lei è.