Ed è silenzio... fuori e dentro
unico rumore il ritmo del mio cuore
scandisce lo scorrere del tempo
oggi cosi lento...
non passa mai!
Come questo sottile dolore
che mi soffia dentro
come se fosse vento
per poi cadere sul mio viso goccia a goccia
come se fosse pioggia.
E nel silenzio è te amore mio che cerco
stringimi nel tuo abbraccio dolce e profondo
io e te... lontano dai rumori del mondo.