papà'
Anni son passati
Da quel dì
un angelo celeste
via ti portò.
M ' affaccio in terrazza
Con il naso all'insù
Scrutando il ciel stellato
C'è né una che brilla
Più delle altre
Sembra quasi osservarmi
Una lacrima scende giù
Nel mio viso
Pensandoti papà
Sento un gran vuoto nel mio cuor
Mi manchi tantissimo papà
Oggi ancor di più
Festa del papà
Ti voglio bene
Auguri papà