Rimani dove sei
Uomo ferito
Siedi un secondo
Cogli l'eterno
Vivi l'attimo
Vivi il rumore
Della pioggia,
Così lontana
Odora le rose
Al crepuscolo morente
Immergiti
nel tempo,
Nello scorrere continuo
di vite anonime
Sei luce
Luce di luce
Rischiari la luna
Agiti i venti...
Viaggia nel mondo
Uomo ferito
Non fermarti
Ad affascinanti apparenze
Di mondi di carta
Cerca,
Cerca mondi di roccia
Incisi nell'infinito
Trova
Il battito d'ali
Di farfalle momentanee
Di farfalle
D'un tramonto primaverile
Vaga nel tempo
E nello spazio eterno
Nella nascita d'un istante
E nella sua morte
Attraversa il tempo...