Sei la prima della dea Vera
appari vestita
in un abito di luce e gambi di fiori
ardente
splendore
di limpidi cieli
solo il vento folle di marzo conosce l'aprile nudità delle Tue umide verità
sboccianti
in una rosa gioiosa di maggio
ed in un primo frutto solare
saporito di giugno in aurora di mare