Quando
non ci fu più pane
trasformò la Sua carne in pane
quando
non ci fu più vino
tramutò l'acqua in vino
ed il vino in sangue
e disse
"Mangiatene e bevetene Tutti
senza assilli e catene
rendetevi simili
a Me
assimilatemi
che Io sia per Voi
la vostra terra d'asilo
una palma eternamente fanciulla dai datteri d'oro
maritata all'olio dell'ulivo
dal volo in seno di una colomba bianca"