Eppure noi uomini, dopo aver accettato Cristo nella nostra vita, con la nostra mediocrità lo rinneghiamo e siamo pronti ad osannare i potenti della terra. Ahimè! Un saluto poetico. Rosarita
Ricambio gli auguri di vero cuore. Tenendo comunque presente che quest'oggi è soprattutto un momento di raccoglimento religioso, e quindi il mio augurio a tutti è quello di averla passata nella serenità familiare e con l'amore di Gesù. Se non abbiamo palme, sventoliamo foglie di ulivo.