Grazie, Gio... per me, l'amore che rinasce si riferisce alla natura tutta, ad un fiore che sboccia, benché noi umani non lo meriteremmo, agli uccelli che cinguettano e a tutti gli animali che si preparano alla stagione dell'amore.
Anonimo il 24/03/2013 18:18
E l'uomo sembra ritornare a vivere. Semplicemente bella!