Oscuro risulta il buio
assordanti parole in preda all'ira
maschere cadute in pezzi di cera.
Rapire lo sguardo
afferrare la mano
cingere il capo.
Interrompere lo scorrere delle ore
immobilità della frenetica vita
un azzurro cielo sotto il quale distendersi.
Quiete nell'animo perduto
silenzio sconfinato verso il tutto.
Apri gli occhi, il sogno è svanito
sei solo stato rapito da un onirico momento.