Corona più preziosa
nun est,
anco se de diamanti
rubini et zaffiri
en oro puro castonati
sunt,
como quella
de solo spine,
che lo Signore Nostro
portata abe
et cu essa
lo ultimo spiro
dato abe
Bellissima Don... nessuno csmbierebbe un diamante per una spina.. eppure sì... per un divino Amore..
magia del Tuo scrivere Don... est.. ci riporta a dove nasce il sole... abe... ad Abba... Spine e Spiro... sembrano le due S... di Spirito Santo...( SS.. simbolo dell'estremo bene e dell'estremmo male ).. dunque nel nostro essere.. abbiamo la luce... e le ombre.. di un Padre... divino..
La forma più alta d'amore mirabilmente trasposta in versi. Bravissimo.
Anonimo il 27/03/2013 18:36
Corona che farei indossare a molti nostri politici che invece di stare al nostro servizio ci prevaricano è ci dominano incuranti delle nostre necessità più elementari.
Bravo don!