Quando nasce un sentimento, c'è festa nel mio cuore.
Il cuore batte ancor più forte, più all'impazzata,
senza il bisogno che si plachi;
quando nasce l'amore è un viaggio nelle vene,
quando nasce l'amore è un nodo tra mente e cuore...
Ed è lì che mi sento felice,
quando capisco di non avere bisogno di nulla;
soltanto di quelle labbra, di quella mano che tiene la mia,
del respiro che ogni giorno sento mio...
Ed è lì che sono felice, quando mi sento completo.
Quando nasce l'amore è come vivere per due.