Dentro... ho un sasso nello stomaco.
Una morsa al cuore... mi manca l'aria,
mi sento vuota.
Guardo dritto avanti a me
occhi sbarrati... il vuoto
parlo da sola... come quando tu eri con me.
mi sentivo... sola e vuota.
Abbraccio la cenere dei miei sogni
perchè tu me li hai bruciati...
e sono vuota.
Sorrido a me stessa
perchè sono stata "brava"
a ricadere tra le tue finte parole.
rabbia... rancore... solitudine...
Sola dentro.
Ho freddo nell'anima.
Non sento più quel sole che avevo dentro i miei sorrisi.
Tu hai spento
uno ad uno
i miei raggi.
Aria... mi manca l'ossigeno...
Ho sete. Ho freddo.
Sto impazzendo. Tremore.
Sospiro.
È la fine.
Ecco ora... vedo il vuoto.
Ecco ora... sento il vuoto.
Ahhh, quasi mi sento leggera.
NO!
Non posso fare questo a me stessa.
NO!
Vuota sì...
ma nel vuoto
IO non mi butto!