Il vuoto dentro il cuore e nella mente
mi lascia intorpidita, senza sentire niente,
come se fossi assente a tutto ciò che accade,
come se non mi riguardasse quel tuo star male.
Mi guardo intorno e vedo il mio piccolo mondo
sbriciolarsi, così sotto le dita, ma tutto ciò non lascia
alcun ferita. Si ricompone ormai un quadro già scontato
che già da lunghi anni era deteriorato.