in cambio di rotta
ogni ossa rotta
un treno che arriva
e poi arrivo io
così quasi piano
sentire quel piano..
distante da noi
e dalla mia vita
che trascina e si trascina
che scatena senza frena
un'inutile domanda
un'inutile congettura
sempre piena di paura
.. chi non l'ha vive?
in cambio di rotta
un arma che non lotta
e poi questo sono io
così quasi forte
il cuore trema parole interrotte
destreggia i dubbi
delle mie notti
che trascinano e si incartano
che si somigliano e si intrecciano
in un'inusuale voglia di solitudine
un'inusuale voglia di saperci convivere
solo stare stando vivi
chi non lo sa fare muore?