poesie » Acrostici » Via Lucis
Via Lucis
Vinse la morte
Il Figlio unto dal Padre
Ai suoi seguaci
Luce nuova mostrare
Un resuscito
Celestiale apparendo
In completamento de
Sacre antiche scritture.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
Questo è un CHOKA - Acrostico.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- molto bravoin questi componimenti. salvo
laila il 01/04/2013 01:54
La vita che ritorna. Bravo Don Pompeo!
- Buona Pasqua Don... completamento... del sacrificio di Abramo...
- Bello l'acrostico unito a metriche orientali (CHOKA)
Anch'io ho composto molte poesie in metrica giapponese.
Un carissimo saluto ed auguri di Buona Pasqua
Giorgio
- Grande gesto d'amore senza nulla chiedere...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0