Antifona di Risurrezione
annunzia la luna
in tutta la sua forma
e il suo volume.
Occorre che tu sappia,
o morte,
che questa luce dilatata
effonde sul creato
una pioggia di Alleluia.
Si schiuderà stanotte
la pietra inamovibile.
Dal vuoto sepolcro
si leveranno voli di colombe.
E Angeli, Angeli, annunzieranno
che il soave Cristo è Risorto.