poesie » Poesie di Pasqua » La Pasqua del villaggio
La Pasqua del villaggio
Da lo irto campanile
de lo paese mio,
le campane a festa
sonano
e la gente
se consola,
linda e pinta
a la meglio,
come la povertà
permette,
in chiesa
vanno
a lo Signor Risorto
osannare
e ne lo Spirto
più de Berlusconi
ricchi
se sentono.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
6 recensioni:
- Vestiti alla meglio, come la povertà permette. Versi schietti, dal sapore genuino.
- La ricchezza è nel cuore e nell'anima... Buona Pasqua, amico poeta.
- Bella immagine... sembra di vederle queste persone!
- Usciranno con un abito di luce... nei colori di un giglio dei campi... povera Gente... pintata alla meglio... ma ricca di Spirito...
Buona e Serena Pasqua... Don..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0