Ai miei amici non auguro di abbuffarsi, perché una pancia piena non ha mai dato sostegno allo spirito e un buon bicchiere di vino non ha mai acquietato un animo irrequieto.
Invito i miei amici a credere nella resurrezione dello spirito.
"Cristo è risorto!" ci è stato proclamato dal Santo Padre.
Facciamo nostro questo annuncio!
Approfittiamo di questo periodo di grazia!
A tutti auguro una Santa Pasqua.