Del piccolo Johnny
si dice un fatterello
che proprio non sia giusto di cervello.
Come risulterà a conti fatti
non era proprio lui ma altri i matti.
Frequenta una scuola
assai speciale
né libri né storia o geografia
ma creta a liberar le ali della fantasia.
Piccolo Johnny,
che giochi con la creta,
modelli oggetti, cose ed animali
se ti si chiede di modellare l’uomo
non hai abbastanza sterco da usare!!!