Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 03/04/2013 19:20
Teneri e soavi versi in questa lirica profusa d'amore... Bellissima Vincenzo... Nella dolcezza del verso si colgono immagini di forte impatto emotivo...
S T U P E N D A E M E R A V I G L I O S A!!!!
Anonimo il 02/04/2013 22:46
"rivoltando zolle iridate d'Amore
scavai le mie pupille con l'aratro del sole"
Queste belle metafore calano la poesia in un'atmosfera classica, senza tempo: bravo Vincenzo!