I numeri non mentono
ma solo la notte
sono l'immagine
della verità
fermata in un istante
per sapere se va bene
ma puoi sempre migliorare
o se in crisi
ad un passo dal cratere.
Sono qua
solo
creando dati veri
magazzino fotografato
in un momento.
Solo così
può essere credibile
il mestiere di contabile
nella calma solitudine
di una notte senza sole
che in tanti, proprio in tanti
vogliono veder sorgere domani.