Questa notte
il cielo
si è arricchito
di una nuova luce.
Piccolo raggio di luna,
corri, corri
più forte che puoi.
Corri più veloce
del tuono.
Attraversa i boschi
più rigogliosi,
i deserti
più aridi,
le steppe
più desolate.
Finito
il tuo percorso,
arrestati.
Entra silente
nella sua stanza.
Avvicinati a lei
che dorme serena.
Donale un bacio,
come solo tu
sai fare.
Quando poi
aprirà i suoi occhi
accarezzale il viso,
e stringila forte al tuo petto,
come tenero amante.