penetra ancora il freddo
gelando le ossa,
s'alternano giorni
d'illusoria primavera.
Mi sento come un chicco di grano,
racchiuso nella zolla,
in apparente morte,
anche se nell'animo
irrefrenabile è la voglia
di espandermi verso l'alto,
crogiolarmi al tiepido sole...
Ma quando ti penso, amore mio,
il miracolo della primavera avviene
perchè l'amarti
è squarciare la rugosa terra
e germogliare
è indossare le colorate ali
di una farfalla,
è intrecciare nel cielo,
come la rondine,
anellati gioiosi cerchi di
pace e di speranza.
.
Strana magia compie l'amore.
Cinque lettere ed il tutto
si trasforma...