Nella mia vita
ho sempre pagato a caro prezzo
il grande bisogno d'amore
pochi hanno saputo ascoltare
il mio grido di dolore
mi è stato negato perfino quell'amore
che dovrebbe essere così naturale
di una madre e di un padre
quasi la mia una colpa fosse stata
quella di esser nata
eppure nonostante tutto nell'amore io ci credo
e corro ad aiutare e a dare sollievo a chi sta male
ed un sorriso a chiunque voglio regalare
perchè il senso della vita
è imparare sempre di più ad amare
ma ogni volta
in cui anche solo un piccolo gesto d'amore
allevierebbe il mio dolore
ecco che si riaprono quelle ferite...
in fondo mai guarite.