La primavera.. s'infonde dappertutto... nel pargolo.. nel nonno.. nella livida primula... nella ninfea infiorata... danza con braccia di sole... abbraccia.. con profumi intensi... con sommessi trillari.. empie lo parco... di occhi cristallini...
Un'umanità che si ridesta al mattino: profumi, rumori, colori e calore. Bellissima lirica dove tutte le creature del mondo sono coinvolte in questo appassionante risveglio. Un quadretto colorito e suggestivo che invita a partecipare e ad essere attivi.
complimenti Rocco, si sente la Primavera che fiorisce con tutti i suoi profumi e colori! I bimbi che tornano liberi nei prati e l'allegria che si risveglia dopo un triste inverno! Bella un saluto