Ricorda che, in mezzo a tutta questa gente inutile,
c'è chi per un tuo sorriso si incanta nel guardarti,
c'è chi per un tuo sguardo percorrerebbe chilometri,
c'è chi per i tuoi baci raggiungerebbe qualsiasi posto.
Ricorda che, in mezzo a tutta questa inutile gente,
c'è chi ti ama davvero, con tutto se stesso.
♥