Fai germogliare in me, Signore, l'umiltà,
rinnego il mio Ego e ho bisogno di pietà.
Sono in cammino verso la luce del tuo volto,
purifica la mia mente dai pensieri stolti.
Dammi un cuore nuovo pieno di perdono,
rinforza la mia fede, il tuo grande dono.
Laddove muore il mio Io nasce la tua volontà,
semina in me abbondantemente
la misericordia e la bontà.
Estirpa dentro di me la zizzania del nemico
e non permettere si secchi mai fiducia in te,
come l'albero di fico
e vada via da me ogni timore,
colma lo scrigno del mio cuore
con il tuo divino amore.
Aiutami ad annunziare la Verità sui tetti
e possano riempirsi le Vie
di numero illimitato di eletti.
In te, Gesù, il mondo riconoscerà la Vita,
l'amore, la gioia e la pace infinita.