C'è nello sfrenarsi dei sensi
nel godere di un cibo
di un fiore, di un corpo
una fame
che è solo nostalgia
Se ti fermi c'è un baratro
il futuro, incerto
la morte
un incendiarsi di stoppie
cenere
il nulla
dal quale nasciamo
la nostra scarsa memoria
Non si può vivere
senza nessun cielo
Quando cerchi di riempire il vuoto dentro di te con il vuoto sei destinato solo ad accumulare altro vuoto. Io ci leggo questo. Molto profonda. Sempre molto bravo.