Lotto con te da cosi' tanto tempo ormai
che senza mi sentire sola
a volte.. molte volte siamo stati solo noi due
e credo che in parte abbiamo imparato a convivere
perchè siamo legati e anche volendo dovremo passare tutta la vita insieme
tanto vale accettarlo
io ti accetto e ti proteggo perchè anche se oscuro tu sei un lato di me.