Lentamente il colore
Scompare dalle foglie, dai fiori
Dagli alberi
Addio rosso! Addio blu!
Addio giallo!
Mi sento brutto, uno strano
Imbroglio, senza neanche un figlio
Il sapore delle mandorle dolci
diviene fiele, il mio passato
un cesto di mele, il futuro
impazzisce
Deprimente l'evidenza
Avvizzisce sotto gli occhi esterrefatti
Di cervi e conigli.