Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 11/04/2013 09:51
AMICO È colui che apre il cuore alle persone offrendo sentimenti d'ascolto, d'amicizia, d'aiuto e di conforto, in modo sincero ed affettuoso. Acrostico apprezzato!
Anonimo il 09/04/2013 10:52
Amico è chi ti tiene il cuore in mano... Amico è la famiglia che ci si può scegliere... Ogni parola è sentita e non solo scritta, e chi ti conosce lo sa bene, per questo i tuoi versi mi sono ancora più cari... Bellissima amica carissima un abbraccio di cuore!!
IL FIORE NON RECISO CHE EFFONDE SEMPRE SOAVE AMORE... IL FIORE CHE NON MUORE... IL FIORE CHE MAGNIFICA NEL GIARDINO DELLA VITA... IL FIORE? L'AMICO ETERNO!
ACROSTICO DEL PIU' PURO E SINCERO SENTIMENTO... ENCOMIABILE ACROSTICO... LA MIA LODE VIOLA...