Altro tempo verserò, nel frugare
Mite, ancora ne lo continuo passo,
Idol, che spartir potrà l'ora e l'alma
Chiave e vano... Tutt'uno. Eterno accolto!
Or soltanto, fermo, asserir io dovrò:
Acrostico pregno di contenuto e di significato. Anima e amicizia: due termini che vanno a braccetto, un connubio di parole che rappresentano il giusto viatico alla felicità dell'essere. Bravo!
Anonimo il 10/04/2013 20:11
Bravo come sempre Rocco, soprattutto condiviso... pienamente!
Anonimo il 10/04/2013 19:15
Bravo come sempre Rocco, soprattutto condiviso... pienamente!
Un acrostico perfetto nella forma e nel contenuto. Bravissimo!
Anonimo il 09/04/2013 15:42
Affermazione in chiusa, vera e condivisa. Bellissima Rocco e sempre significativa!
Anonimo il 09/04/2013 12:20
AMICO È colui che apre il cuore alle persone offrendo sentimenti d'ascolto, d'amicizia, d'aiuto e di conforto, in modo sincero ed affettuoso. Acrostico apprezzato!