Ma lo mondo è già cambiato
come gira lo pianeta
ed il nuovo giorno fa
ecco appare il nuovo mondo
poi domani cambierà.
E chissà per quanto tempo
questo mondo cambierà!
Fino a quando troveranno
sotto a cento, mille strati dallo tempo
impolverati
una scatola un po' strana
con passion esaminata da studenti e professori
e qualcun dirà sul palco:
Ecco come l'antenati hanno perso lo cervello,
stavan tutti riversati ad guardar ste macchine infernali
mentre lo pianeta attuale
stava loro ad aspettare.