Vedere il sorriso di un bambino
che piano si disegna sul suo volto
mentre ti osserva serio, perplesso
segue le tue labbra, i tuoi occhi
assorbendone ogni signolo movimento,
ogni singola emozione che traspare;
vedere un bambino che ti sorride
ho riso anch'io
non ho mai riso così silenziosamente,
non ho mai riso con così ampia compostezza,
e non c'era gioia più grande;
non ho mai riso tanto!