Quando
piove
e le nubi padroneggiano
il mare
nella sua anima
d'acqua salata
non riflette più
l'azzurro del cielo
cosi
l'uomo
caduto
in preda al circo della tristezza
rende
grigia
nelle fragilità
dei suoi occhi di vetro
l'onda eterna dei suoi ori
Anche se la vita non Ti lascia un attimo di respiro
guardati
dentro
e
nell'intorno
con felicità d'Amore
il brutto tempo è solo un miraggio di tempo dal raggio spezzato
nel centro dell'essere
metro e circonferenza di ogni cosa
splende sempre il diametro del sole