Le onde s'infrangono
in suoni più forti
che sembrano parole -
ascolto e aspetto
che raccontino di te.
Le stelle stanno per andare
di là del cielo,
di là del mare -
ancor di più accendono
la tua assenza.
Il sole è una goccia di luce
che sale dall'acqua
nel cielo che tace -
dimenticarti sembra impossibile
in quest'alba di vento.