Vi porterò con me ovunque vuoi siate,
sarete chiuse nel mio fragile cuore,
nel mio affannoso animo.
Siete la mia coscienza
il mio scrigno, dove tengo i miei segreti
più nascosti.
Siete la mia forza,
rendete la vita più sopportabile,
i vostri silenzi valgono più di mille parole.
Il vostro sguardo
sincero e schietto
mi assicura, mi rincuora.
IL vostro affetto è prezioso
come l'acqua che
sgorga, limpida da una fonte.
Vi voglio bene amiche mie.