i luoghi dove mi nascondo
io non li conosco
ci sono delle catene sulle pareti
le posso aver attaccate solo io
ci sono poesie scritte con il sangue
di certo è il mio..
forse..
non lo ricordo più.
Un tormento trasformato in poesia; il poeta sembra dare sfogo alla consapevolezza di cercare in tutti i modi di ritrovare se stesso e qualcuno che lo tortura. Versi dalle tante mute domande che non vogliono risposte, ma solo la manipolazione del proprio pensiero che diventa un componente indispensabile per la poesia.