Attingevo nell'inchiostro
ciò che il cuore mi dettava
ma tu hai lavato la mia mente
con un foglio di carta assorbente,
ed io mi sono fermata per un lungo
tempo ad ascoltare quel battito nuovo.
Sul quaderno ora c'è un cuore, il nostro
e per scrivere le parole di nuove stagioni
un arcobaleno d'inchiostro a colorare l'emozioni.