Vorrei poterti dire
tutto quello che mi trattiene
dal dichiararmi subito
per chiedere il tuo bene.
Sarei assai tenace,
sicura del mio amore,
perché da tutto il resto
non mi farei incantare.
Su tutte le mie angosce
camminerei sicura,
sapendo dove prenderti
per non restare sola.
Ma sempre quell'ostacolo
da questo mi allontana
di certo per tua moglie
sarei una p