Delizioso gioco di parole tra il serio e il faceto. I versi sono pregni di significato. Bella la chiusa finale con una "lapalissiana" domanda. Complimenti!
Anonimo il 16/04/2013 18:54
Ottimo gioco di versi... originali e profondi per significato... bravissima!!