Pur nati il giorno stesso
non saranno mai uguali:
forte, bello e sensibile
l'uno,
irrequieto, furbo e fantasioso
l'altro
mi diedero felicità
che non sapevo.
Dopo una notte insonne
a star vicino a te
una via di mezzo
fra il blues metropolitano
e i disegni di Peynet.
Principale pensiero nella testa
linea diretta
dal palmo della mano
fino alla profondità del cuore.