"Ciao Gino
parlami di questo mondo misogino "
""No
con Te non ne parlo
la Tua anima è troppo femminile ""
Così cadde la breve sfilacciata conversazione
convertendosi
nel mio animo
in una sfilata di ipotetiche lune
colme
da una moltitudine di eclissi e roghi
Quanti sentieri scoscesi ancora da percorrere
insieme
e
separati
Amore