Quando lo sole
a dormire
va,
su una nuvola
de passaggio
poggiandosi,
e russa
fino a domani,
un giorno de la vita
mia e vostra
con esso
volato via
per sempre est.
stupenda riflessione... un giorno termina per non tornare mai più... dolcissimi versi...
Anonimo il 13/04/2013 16:33
il tempo passa inesorabile... sempre originale Don... bravo
Anonimo il 13/04/2013 14:54
E se pur nella tristezza del tempo che passa, vi è sempre un aspetto positivo nel saper cogliere il bello del tramonto coi suoi colori sempre diversi e con le sue sfumature che riempiono l'animo.
Bravissimo don!
Eh si... russa come cosacco... ed un altro giorno è finito nel sacco..
Belle immagini Don..
Anonimo il 13/04/2013 14:20
Col tuo solito, originale linguaggio, a un quadretto hai dato vita davvero grazioso, che strappa quel sorriso di cui abbiamo tutti sempre tanto bisogno. Grazie, Don.