poesie » Acrostici » Ridere
Ridere
Riecheggia al vento
infantile e giulivo
dando salute e bene.
E mette umore
respingendo lo male
emesso da oscure onde.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
Questo è un SEDOKA - acrostico.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
- bell'acrostico composto con maestria salvo
- Ridere... portati in onde di luce dal Vento...(Spirito)
Molto bello Don..
- Efficaci e sagge parole. Complimenti e saluti
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0