Cercasi Alano nero
smarrito
l'altro ieri
alla porta otto
partenze per Los Angeles
da una Dama in bianco
mentre
si iniettava una forte dose
di "scopalina"
nelle toilette per soli uomini
dell'aeroporto di Malpensa
Alto
due metri dal suolo
si è visto un'ora fa
correre
ad alta velocità
in piazza Duomo
con in bocca il ragioniere Rossi
che pur lo teneva a guinzaglio
o almeno lo pensava
Paradisiaca ricompensa
a chi darà a proposito
esaurienti informazioni
ai guardacaccia della Valtellina e della Valsusa
sul mantello di pelo nero sceso a sproposito di trivella nell'infuocato mantello della terra
come una goccia di stellina ardente caduta su un ramo di susine
Trussardi
assurdi
in my land
l'autore Vincenzo Capitanucci ha riportato queste note sull'opera
A volte... amo scrivere in follia... ad immagine del mondo...