Il tempo,
ritira il suo prezzo
anche quando concede ritrovati sorrisi.
Corro all'indietro incredulo ai negati incontri
e la rabbia sale tagliente or che vinci ancora,
astuto mostrando schiacciante la carta dell'orgoglio
che mano dopo mano ha messo sigillo al silenzio.
feroce mai pago tempo perduto,
oggi rastrelli il tuo dovuto.