Coraggio come core,
piccoli minuti d'amore
refoli d'anima lasciata,
ripresa e mai abbandonata.
Perdono non e' una sconfitta,
e' una curva che diventa diritta,
e' una voce che vien da lontano
che nel buio ci prende la mano.
Co' raggio di sole nel viso,
dal mio cuore trapela un sorriso,
la speranza che sale pian piano,
sostenendo un pensiero mai vano.
Per dono ricevetti il perdono,
sostituto del più grigio abbandono,
mai nessuno me lo aveva mostrato
e fu bello e ne rimasi abbagliato