Caffè, fumo e cenere
e tutti inisieme per ridere
A ridere del caffè,
bar o macchinetta
tanto é semp' 'na mezza cazetta.
A ridere del nostro fumo,
che desumo
racconti la nostra pace
a chi la pace non gli piace.
A ridere tra filtri e cenere,
che segna la fine delle nostre pause e parole effimere.