Sento già lo sciacquio delle onde,
nell'anima mia un mare calmo..
mille sogni come barchette di carta,
fragili e leggeri galleggiano sull'acqua..
Non sarà un temporale a fermare i miei passi,
né un nuvolone nero a farmi paura.
Camminerò a testa alta
su strade affollate
in cui nessuno mi vedrà..
Sarò il vento ribelle
che scompiglierà i capelli
di chi mai ha creduto in me..
sarò nostalgia per chi mi ha avuta
e rimpianto per chi mi ha persa..
Sarò il sole di chi mi ama
e sarò me stessa,
ciò che ho sempre sognato di essere..